소량뺏지제작

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 4회 작성일 2021-04-21 16:17:31 댓글 0

본문

내 강아지 뱃지 직접 만들기 / 뱃지 소량 제작 후기 / Making own puppy's badge DIY / Reviewing Making Badge

제 채널 치고는 긴 (그러다 보니까 뚝뚝 끊기는 편집..) 영상이네요 *_* !
그만큼 담고 싶은 신나는 제작기였어요
실물로 보면 정말 영롱해요ㅠ

-----------

For my channel, it's a bit long so the video seems unnatural. I have many thing left to talk about. It's soooo shiny in real T.T

1인출판사 vlog ㅣ굿즈ㅣ배지 제작 이야기 (배지 사양, 배경지, 가격 등)

안녕하세요. 꾸미:로그입니다.

오늘은 배지 처음 제작할 분들께
유용한 정보를 담은 영상이에요!

배지 제작에 관심 있는 분들께
도움이 되었으면 좋겠습니다.

금속뱃지, 어떻게 만들어질까? [제작]

[채널 이벤트 중]
영상 좋아요, 구독 후 댓글로 이메일을 남겨주시면 추첨을 통해
영상 속 에어팟 뱃지를 나눔해 드립니다! [마감]

... 

#소량뺏지제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,511건 1 페이지
게시물 검색