독일음악유학

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 2회 작성일 2021-06-04 19:55:46 댓글 0

본문

독일유학 준비과정부터 베를린음대 입시까지! 독일유학꿀TIP도 드려요

베를린음대 성악과를 졸업한 언니의 독일입시SSUL!
그리고 독일유학준비과정부터 독일유학꿀팁까지!!
보고 많은 정보 얻어가세요:)
독일유학준비하시는분들 모두 화이팅입니다

#독일유학#독일음대#성악과#베를린음대
독일치기공사 : 편집 하시고 영상 올려주셔서 감사합니다. 이번 영상도 재미있게 잘 봤습니다. 일요일에 스위스갔다가 조금전 독일 집에 다시 들어왔어요. 2년마다 스위스로 휴가 다녀와요. 스위스는 너무 깨끗한 나라 같아요. 스위스와 독일 국경도 별 문제 없이 잘 통과했습니다. 은지님도 건강유의하세요^^
승승 : 설마 내년 여름 스위스편까지 업로드 안되는건 아니죠^^?
근황 vlog 기다립니다~ 감기조심하세요~
Joon Lim : 넘 잘 봤습니다. 완전 꿀팁이네요
지환의열정TV : 은지님 독일과 미국 중에서 교육환경이 잘 되어 있는 쪽은 독일 이라고 보시나요~?!?
묵촌 : 독일
가보고싶었는데.
잘보았읍니다

독일 유학 5년차 음대생이 말하는 독일 음대 유학의 장점과 단점

안녕하세요 미네코 입니다!

오늘은 제가 독일에서 음악 공부를 하면서 느낀 독일 유학의 장점과 단점에대해 영상을 만들어 봤어요. 물론 이 모든 이야기는 저의 주관적이고 개인적인 의견이기 때문에 그 점 감안하시고 가벼운 마음으로 영상 봐주시면 좋을 것 같아요. :)

영상을 찍고보니 제가 굉장히 라는 말을 굉장히 많이 하더라고요... 다음부턴 주의할게요!

또 이렇게 오랜시간 상대 사람 없이 카메라에대고 이야기를 한 적은 처음이라 엄청 색다른 경험이었어요. 말하는 사람이 어색하면 보는 사람도 어색한 느낌을 받는다고 생각하기에 최대한 자연스럽게, 친구에게 이야기하듯이 해보려고 노력은 했으나, 그럼에도 아직 발음이 부정확하거나 억양도 어색한 부분이 많네요..흑 점점 나아질 것이라고 믿고 열심히 해볼게요!!! 여러분도 제가 앞으로 천천히 성장하는 모습 함께 지켜봐주시면 감사하겠습니다.

아 참! 구독과 좋아요는 사랑이에요.
(전 벌써 제 채널 구독자가 50명이 넘었다는게 엄청 감격스러워요.. 한분 한분 누구실까 궁금하기도 하고 누군가 제가 만든 결과물을 보고있다는 사실 자체가 저에겐 정말 큰 감동이에요.)

궁금한 점이나 영상에 대한 피드백은 언제든지 댓글로 남겨주세요! 참고하여서 반영하도록 할게요.

다음 영상은 아마 다시 브이로그로 찾아 올 것 같아요. 새로운 영상도 많이 기대해주세요. :) 긴 영상 봐주시고 글까지 읽어주셔서 정말 감사합니다.
모두 좋은 하루 보내세요!

✔️Instagram

https://www.instagram.com/minhye.ko/

✔️Contact
kominhye@gmail.com
Juris Āzers : 나는이 비디오를 정말로 즐겼다
Choee : 바게트 많이 좋아하시나봐요^^
현슬기 : 우연히 보게됐는데 넘좋고 반갑당><건강 잘 챙기고!!
BanniePark : 알짜배기 영상이네요 짱짱
Nana나나 : 오트 우유 저 색이구나ㅠㅠㅠ

[비정상회담][153-4] 〈오스트리아 VS 이탈리아 VS 독일〉☞클래식 유학하기 좋은 나라는? (Abnormal Summit)

| 20170612 비정상회담 EP.153

전 세계 어떤 지도자가 가장 잘생겼을까?
〈비정상회담〉과 함께 알아보는 가장 잘생긴 지도자 순위!
최근 화제가 됐던 트럼프의 외교 악수에 대한 각 나라 견해까지!

▶ “음악은 세계의 공통 언어라고 생각하는 나, 비정상인가요?”
〈비정상회담〉을 찾아온 전설적인 소프라노 조수미!
“클래식은 어렵지 않아요~” 조수미가 말하는 클래식의 대중화!
세계적인 성악가 조수미와 함께 듀엣을 하게 된 영광의 멤버는 누구?

천차만별! 각 나라 클래식의 인식과 수준!
고루한 클래식은 가라! 현대화된 세계적인 클래식 문화까지!
“이 노래도 클래식?” G멤버를 놀라게 한 숨겨진 명곡들은 무엇?

지구상의 음악가 배틀, 〈누가 더 유명한디?〉
음악부심있는 G멤버들의 불꽃 튀는 자랑 타임!
어린 시절 꼭 배워 하는 필수 악기까지!

안방에서 고품격 클래식을 만나고 싶다면?
Acorn : 정부가 우울 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mii M : 자기가 베우고자 하는 분야가 맞는 학교를 찾고 솔직히 졸업후 현지에서도 정착할수 있는 길이 더 열러있는 곳으로 가는게 낫겠죠. 배워서 자국으로 돌아가는 것보다 현지의 고퀄의 단체들에수 커리어를 쌓는게 아티스트로써도 행복하고 만족하겠죠. 음악단이나 공연무대 횟수 아티스트에게의 지원과 더불어 실용있게 스팩트럼을 넓힐 시스템들도 자리잡혀 있으니까.
·난초설 : 8:53 조수미님
지님 : 당연히 독일이지 ..
이름없음 : 성악은 이탈리아 현악기는 독일이에욥

... 

#독일음악유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,545건 8 페이지
게시물 검색