7인승자동차세금

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 2회 작성일 2021-06-05 00:15:26 댓글 0

본문

자동차세금 완전정복 ! 자동차세 줄이는 꿀팁!

15분만 투자하면 어떤 차의 세금도 금방 알수 있습니다. 자동차(신차 or 중고차)를 살때 해당 차의 세금이 궁금하시죠? 자동차 세금 계산법을 확실하게 알려드립니다. 자동차 세금을 적게 내기 위한 꿀팁인 자동차세 연납신청 방법을 알려드려용 ~.~

중고차살때는 중왕남 윤덕만 010-2272-9414
카톡아이디 : love9414

#자동차세 #연납신청 #자동차세할인
리아 : 말씀 너무 잘 들었습니다 ~^^
세금계산하는법 이제 알았어요ㅎㅎ
헌데 저희차는 20년차가 되었는데..
그럴때는 계산이 어찌되나요?~^^:;
18년에 5프로면 계산이 안되는데ㅋㅋ
10년까지가 끝인건지ㅋ
Tg Kang : 정말 쉽고 멋진 강의 감사합니다^^
똘레랑스 : 아 자막이 더 웃겨요 ㅣㅋㅋㅋㅋ 좋은 영상으로 도움 많이 받고 갑니다 감사드려요!!!
giseok kim : 아주쉽게 설명 잘 하시네요.감사합니다.
김형준 : 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명도 되게 쉬워서 머리에 쏙쏙들어오네욬ㅋㅋ

신형 쏘렌토 7인승 사야하는 이유

김대철 : 2018년10월식 쏘렌토7인승 가솔린 노블 풀옵 2년 탔습니다..휴가철에 3열 사용 하게 되더라고요.카니발에 비하면 3열이 불편 하지만.휴가철 1~2명 초과로 2대 운행 하지않아서 나름 괜찮았습니다,체격 작은 사람 3열 보내고 (호기심에 3열 앉아보려는사람....ㅋ)운행 완료하고 불편했냐고 물었더니 아니라고 생각보다 괜찮았다고 합디다, 다만,짐칸이 부족해서 최소화 해야하고 철저하게 안전,연비, 운전 해야 합니다!
세너 : 맨날 사진이 왜 팰리세이드 사진 이에요?
이예성 : 승배 아님??
김태환 : 5인승보다 7인승 보험료가 확실히 저렴하죠.
제대로 언급하셨네요.
근데 여기 댓글 왜케 수준 이하가 많죠 ㅜㅜ
보검이3형제 : 현기차는 안사는게...

싼타페 7인승 vs 카니발9인승 !! 세금, 옵션, 기름 값 싹다 비교!

신차 장기렌트\u0026리스 실시간 카톡 문의 → http://pf.kakao.com/_IeHIs
신차 장기렌트\u0026리스 상담 신청 →https://forms.gle/dn17U9XdAAWPzKpA7
이대리 추천 장기렌트가 궁금하다면 링크 클릭!

이 영상은 렌트나라코리아의 지원을 받아 제작하였습니다.

#싼타페 #카니발 #싼타페카니발비교
김성훈 : 디젤 지금사도 될까요~
움직이는 말뚝 : 잘봤습니다 HUD 페리때나 넣어줄려나
마동루피 : 노브래스가 아니고 노블래스 아닌가요?
김병재 : 그랜저 르블랑 vs 그랜저 익스클루시브 비교 부탁드립니다
완소남 : 5년 유지비 비교할때 차값은 좀 빼주세요

... 

#7인승자동차세금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,545건 8 페이지
게시물 검색