캐딜락cts중고

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:44:22 댓글 0

본문

허위매물 없는 중고차 추천 캐딜락 CTS(3세대) 2.0 프리미엄 1,780만원 전액 할부 구매 가능

중고차'요차어때
문의전화:010-9854-8020

24시간 상담대기
페이스북:Https://www.facebook.com/pg/요차어때-1202109739962497
밴드:https://band.us/band/74260596
네이버블로그:https://blog.naver.com/yocar777

#허위매물 #허위딜러 #중고차
코뿔소 : 차량 외형크기가 국산차와 비교해서 얼마정도 되나 알려주세요
Dong Won Lee : 연비가어떻게되나요?
한상구 : 년식16~17년식 키로수 적은차량 잇으면 열락을 주네유 (캐딜락 또는 링컨 2.0)
han gyu Jang : 레이 400미만 차 있나요
후아암 : 수리비는 많이 비싼가요?

[노보스]작은 사람만 탈 수 있나...?| 캐딜락CTS 리뷰1부_노사장

─  노보스개러지 OPEN  ─\r
\r
' 예약 및 상담\r
' 전화번호 : 010-8361-5856\r
' 카카오톡 : nobossgarage\r
' 상담시간 : 09:00 ~ 19:00 (평일)\r
' 주소 : 서울특별시 동작구 동작대로 237-1\r
\r
' 영업시간\r
월-금: 09:00 ~ 19:00 \r
토요일: 09:00 ~ 15:00 \r
※ 매달 2, 4주 토요일 영업\r
\r
' 차량 협찬 및 광고문의 : noboss2018@naver.com\r
' 노사장 카카오톡 : fashion74
#노사장#캐딜락#cts
봉봉봉 : 15년식 6단변속기타면 저런소리 안할텐데
융브라더스 : 노사장님 믿고 캐딜락은 믿고 거릅니다~~
광안리킹스맨 : CTS 2세대때 부터 뛰어난 직빨감과 높은 RPM에서 나오는 힘은 좋았습니다.
당시 6단 미션의 아쉬움도 있었지만, 독일차와는 다른 캐딜락만의 매력이었죠.
어느모로 보나 미션은 보강되어야 한다고 봅니다.
댓글에 불편러들 하체후리기 & 리뷰까지 보시면 호불에 대해 다 설명하고
있으니 그만 불편해하시면 됩니다.
라벤더 : 저는 개인적으로 느끼는 것은 캐딜락 브랜드가 젊은 브랜드이미지보다는 약간 4~50대정도 이상의 연령층이 조금 있는사람들 이미지라서 덜팔리는게 아닌가 싶네요
태민파파 : 노보스 풀악셀 ♡

천조국의 자부심 캐딜락 CTS 2.0 프리미엄 간지작살 / 완전무사고 / 갓성비

싼하^^
오늘 차량은 2014년 캐딜락CTS 2.0프리미엄 차량을 소개 드립니다.
상세 스펙은 영상에 담아 보았습니다.
확인 하시고,,, 많은 관심 부탁 드립니다.

#캐딜락 #CTS2.0 #프리미엄
꼬장중사 : 2014년식, 10 만 조금 넘게 주행. 2300 만원
좋은듯.
이동원 : 520d보다좋아보이네요
박재현 : 좋네요~^^ 탐나네요
강민혁 : 싼지님 믿고 구매하세요 저도 이번에 구매해서 잘타고 있습니다 ㅎ
artist profile : 싼지님 bmw 528i 10만키로 이하 검정 모델 깨끗한매물 있을까요?

... 

#캐딜락cts중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,810건 1 페이지
게시물 검색