릴선추천

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 0회 작성일 2021-06-11 08:01:59 댓글 0

본문

무조건 캠핑 릴선 쓰신다구요? / 저는 안씁니다 / 캠핑 / 캠핑용품 / 캠핑장비 / Camping (SUB)

안녕하세요? 슬기로운 캠핑생활입니다.
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다

오토캠핑시 전기는 편리한 캠핑을 위한 필수적인 요소가 되었고,
전기를 쓰기위해 거의 대부분의 캠퍼님들이 전기 릴선을 사용합니다
그런데, 저는 언젠가부터 릴선을 안쓰게 되었는데요.

오늘의 영상을 보시고 난후 구매 결정을 하셔도 좋을것 같습니다.
늘 슬기롭고 안전하고 행복한 캠핑하세요!

감사합니다!
엉뚱한친구 : 쓸데없이 돈쓰지말고 연장선사세요~ 싸고 좋습니다.
MIN SOO KANG : 콘센트 정리함 괜찮아 보이는데 검색하니 검색이 안되는데요.
정확한 명칭과 판매처 혹시 알 수 있을까요?
매트도야지 David Kim : 오...좋은 팁이네요...연장선은 생각도 못했는데 말이죠..
코스모스 : 초보캠퍼 캠린이 입니다.
덕분에 많은 공부 하고있습니다..
결국은 구독 했네요^^

뒤로가면서 하나씩 공부 하겠습니다^^
감사합니다 :)
SONG RH : 베테랑의 꿀팁이네요. 되게 똑똑하고 정 많은 동네형 같아요.

캠핑 릴선 어떤걸 쓸까?? 코베아 미니릴 사용 방법

캠핑 릴선 어떤걸 쓸까?? 코베아 미니릴 사용 방법

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

코베아동탄점

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
황상준 : 사장님 이스턴있나요?
한지은 : 사장님 처음으로 타프를 구입하려고 하는데 어떤제품을 구입할지 몰라서 그러는데 추천좀 해주세요

초보캠퍼 코베아 릴선 전기선 고르기

초보캠퍼 코베아 릴선 전기선 고르기

20M : 58,000
30M : 71,000
가방 : 19,000

매장으로 연락 주시면 더 좋은 가격으로 만나실 수 있습니다.

구독,알람 눌러주시면 한발 빠른 코베아 신제품 리뷰를 보실 수 있습니다.

(추후 구독자 이벤트로 설문조사를 진행하여 선정된 제품에 한하여 저렴한 가격에 공동구매 진행 예정입니다.)

코베아동탄점

T. 031-378-9830

HP. 010-2715-8211

메일 : n230888@naver.com

위치: 경기도 오산시 경기대로 868-6번지 세마쇼핑타운 2층

감사합니다.
제리 : 저희 집은 옥탑방에서 개를 기르는데요 개가 여름에 더위를 많이 타서 집 안보다는 밖에 옥상 그늘진 곳에서 자주 쉬곤 합니다.
전선릴을 잘라서 선풍기 전원선과 연결시려고 합니다. 전선릴을 자르니 가닥이 두개이고 선풍기 전원선도 잘라보면 가닥이 두개일 거 같은데 각각 아무 선에다 연결해도 상관 없나요??
찌니 : 30짜리 다 풀어서 써야 할 캠핑장은 아직까지
너무 길어서 선 짤라서 20짜리 만들어 사용 중 입니다

... 

#릴선추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,810건 1 페이지
게시물 검색