싱가폴구인

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:04:53 댓글 0

본문

6개월만에 떠나는 이유 (ft.도마뱀) 비싼 동남아 싱가포르 단점 & 장점

안녕하세요:)

싱가포르 취업 후 6개월 만에 떠나게 된 사연을 현지 생활 장단점과 함께 소개합니다.

감사합니다.
세레나-Serena : 여기는 차임스
싱가포르 커피!! 여기 분위기 좋쥬 하지만 사악한 가격.. 그나저나 우리 샐리 피부 너무조으다
세레나-Serena : 나도 도마뱀 너무 귀여워..쪼그매.. 난 예전에 몇개월 내방에서 같이 살았어... 너무 귀엽더라고 짜식

그나저나 장단점 너무너무 공감합니당....
치안과 안꾸며도 되는건 너무너무 장점이지만 그외에 다른 단점들도 있지용 ㅠㅠ
프롬엘라FromElla : 썸네일만 보고 샐리님 떠나시는 줄 알고 놀라서 호다다드닥 클릭.... 장단점이 명확한 곳이 싱가포르 같아요! 공감가는 비디오
이수연 : 도마뱀이라...무서운데요.ㅋㅋ^^;;
Su hyun Park : 저도 미국에서 오래살다가 싱가폴로 이사갔는대. 높은층 깨끗한 콘도는 도마뱀안나와요. 도마뱀무서워서 고층콘도로 이사갔는대 1년넘게 한번도못봤음. 학생도아니고 직장인이 왜 혼자방을 안구하셨을까요.. 한국이나미국보다 세금도덜내서 돈도많이받으셨을텐데..

공대생 싱가포르 해외 취업 자율주행 자동차 엔지니어, 5년 차에 싱가포르 떠나는 이유

안녕하세요:)

5년 차 자율주행 자동차 엔지니어와 싱가포르 취업에 대한 얘기 나눠봤습니다.

재미있게 보세요~

감사합니다.
kanghee lee : 20대인데도 포부도 크고 생각도 확고하고 멋지네요.
비공개 : 싱가폴링님 ㅜㅜ 싱가폴 일상이랑 취업 정보 꾸준히 올려주셔서 감사해요ㅜㅜ 취준하면서 갈팡질팡하고 힘들 때마다 싱가폴링님 영상 보면서 의지와 마음을 다잡는답니다ㅠㅠ‍♀️
Jay : 싱가포르에 계신 분들 화이팅이란 말에 뭉클하네요.화이팅 합시다 우리!
스펀지밥 : 좋은 컨텐츠에요 많이 배워갑니다!! 감사합니다 인터뷰 하신분도 정말 멋져요!
퍼킵스 : 어린친구의 인터뷰 잘봤습니다 전공선택부터 우리나라 남녀직업선에 편견도 고려했을텐데 본인이 일할 업계는 물론 그 나라에 대해 많은 준비를 한것이 인터뷰에 고스란히 나타나네요 20대라면 일단 부딪혀보고 안되면 말자 무대포 용기가 대부분인데 본인의 열정에 진정성까지 더한 멋진 친구네요 응원할께요~~! 더운나라지만 실외는 넘 추운 싱가포르에서 화이팅!

싱가포르 호텔취업 Q&A Feat. 월급 | 외국어실력 | 외모 | How to get a job in the Hotel Industry

안녕 여러분! #호텔리어 플로라에요.
오늘은 #싱가포르 #호텔취업 관련해서 Q\u0026A 영상을 만들어 봤어요.
유익한 시간 되길 바라요. 즐거운 시청되세요. 감사합니다!^^

Hi everyone! Hotelier Flora is back.
Today’s video is about Q\u0026A for people want to get a job in the hotel industry in Singapore.
Hope it helps and enjoy watching my video. Thank you so much! :)

Talk to Flora
Instagram: flora_world__
Email: rt.hy.jeong@gmail.com
인사랑 : 열정과 지속이 중요하군요
Thomas : I am number 2 to comment on Vlog! Yay! :D
Jong Min Lee : Continuation 이란 말이 가장 와닿고 오늘 또 반성해봅니다... 너무나 좋은 정보들과 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 오늘도 감사해요❤️
베짱이baejjangee25 시 : 잘 보고 갑니다 구독했어요 저의 채널에도 놀러 오세요
유나 : 언니 저 곧있으면 싱가폴에서 호텔리어하려는데 조금 걱정이되요 ㅠㅠ

... 

#싱가폴구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,706건 1 페이지
게시물 검색