루이엔젤

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 4회 작성일 2020-11-21 01:13:21 댓글 0

본문

루이엔젤

파티드레스

결혼2주년기념 ) 결혼식 1분 영상 feat. 슈퍼필름, 역삼 아모리스, 언아더데이, 김활란뮤제네프청담, 쥬빌리브라이드, 루이엔젤, 포튼가먼트, 한아름우리옷

여러분 안녕하세요~
지혜로운 정모 부부가 오늘로 결혼 2주년을 맞이했습니다 (박수!) ㅋㅋ
요즘 일이 밀려서.. 편집을 제대로 못하고 있는 관계로 (ㅜㅜ)
오늘은 저희의 아주 날씬했던 결혼식날을 기록하려고 해요

슈퍼필름에서 만들어 주신 저희의 결혼식 1분영상입니다
제가 정말 너무너무너무 좋아하는 영상이예요
2주년 기념 결혼식 영상도 재밋게(?) 봐주세요~

결혼식장 : 역삼 아모리스
동영상촬영 : 슈퍼필름
메이크업 : 김활란뮤제네프청담
드레스 : 쥬빌리브라이드(1부), 루이엔젤(2부)
턱시도 : 포튼가먼트
부모님 한복 : 한아름우리옷

[루이엔젤] 샤방샤방 드레스 신상화보

특별한날에는 루이엔젤 드레스와 함께
www.luyangel.com

#루이엔젤 #웨딩 #돌잔치 #파티복 #프롬드레스

... 

#루이엔젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색