아디다스바람막이

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 1회 작성일 2020-11-21 08:37:10 댓글 0

본문

어쩌다보니 아디다스덕후의 아디다스하울!/아디다스는 운동복만이 아니다!/아디다스 10종코디!/아디다스 최애브랜드/#addidas

안녕하세요! 아르미예요!
이번 영상은 미니언소개를 이어 아디다스 옷 소개!
제가 어쩌다보니???ㅎㅎㅎ 옷을 보니까 아디다스 옷이 많더라고요
저도 모르게 아디다스를 향해 돈을 쓰고 있었나봐요ㅋㅋㅋ
그래서 기획하게 된 아디다스 옷 소개!!!
여러가지 코디법도 있으니 참고 하시면서 입어요!!
영상이 재밌으셨다면 좋아요와 구독하기 잊지마시고
인스타도 놀러오세요!
인스타: rummitub

영원한 라이벌 나이키 vs 아디다스 패피의 선택은? (Nike vs Adidas)ㅣ사생결단 EP.마지막 회

그 동안 사생결단을 사랑해주신 많은 구독자분들께 알립니다.
25라운드를 마지막으로 [사생결단] 시즌 1은 막을 내립니다.

결정장애들을 위한 고민 해결 프로그램으로 많은 사랑을 받은 사생결단은
더욱 재밌고 유익한 컨텐츠를 위해 잠시 재정비 시간을 가질 예정입니다.

길지 않은 시간 안에 다시 돌아오겠습니다.
시즌2가 시작되기 전까지 시즌1도 많은 사랑 부탁 드립니다!

사기 전에 생각은 그만, 결단은 우리가 한다 [사생결단]
시즌1의 마지막 주제, 세기의 대결 나이키 vs 아디다스
지금 시작합니다!

#나이키 #아디다스 #패션피플 #사생결단 #하준수 #김정훈 #쇼핑 #결정장애 #하울 #오라잇스튜디오

아디다스 20만원으로 뽕 뽑는 방법 | 아디다스 가성비 갑 트레이닝 복 세트 추천 | 아디다스 내 돈, 내 산 후기 | 아디다스 신발 | 아디다스 바람막이 | 아디다스 스타일링

아디다스 브랜드로 머리부터 발끝까지 완성하기

아디다스 브랜드 제품으로 상의, 하의, 신발을 맞춘 금액은
212,600원!
온라인 첫 구매라
만 원 할인을 받고 구매했어요.
최종 금액은 202,600원!

적은 금액이 아닌 만큼
가성비 갑 제품들만 모아모아 구성해봤는데요.
정말 뽕 뽑았어용!

세트 느낌이 나도록
비슷한 느낌의 제품들로 구입해봤어요.

정말 레.알 내.돈.내.산 후기입니다!!!!

아디다스 스타일링 완성된 모습,
구경하러 오세욧!!!!!!

영상이 좋으셨던 분들은
구독, 좋아요 부탁드립니다.

감사합니당!!!

#아디다스 #아디다스스타일링 #아디다스바람막이 #아디다스신발 #아디다스트레이닝 #아디다스팬츠 #아디다스추천 #퀘스타라이드 #레귤러팬츠 #쉐도우트레포일윈드브레이커 #남자친구선물추천 #쇼핑 #쇼핑브이로그

... 

#아디다스바람막이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색