장난감사은품

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 7회 작성일 2020-12-03 01:11:57 댓글 0

본문

이거 사은품 맞아..? 쓸데없이 고퀄리티인 맥도날드 해피밀 장난감 TOP10

웬만한 장난감보다 퀄리티가 높아서 나오자마자 품절되는 희귀한 맥도날드 해피밀 장난감 TOP10을 선별해봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
타임스낵 부캐 유머스낵도 많이 사랑해주세요ㅎㅎ
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#랭킹스낵#해피밀

2019년 신상 장난감 3개 토이리뷰(사은품이 더 좋음)

3개의 신상 장난감을 샀어요.
하나에 오천원짜리에
두개사니 사은품 주심.
사은품이 더 대박

"장난감 놀이터" 소품샵 디즈니 럭키박스 개봉기!! 어른들의 장난감

#소품샵 #럭키박스 #키덜트
안녕하세요. 오늘은
저희 동네 근처에 있는
키덜트들의 성지가 되고 있는
장난감 놀이터 입니다.
빈티지 토이들이 중점이기 때문에
가격대가 조금 높지만 그만큼 구하기 힘든!
레어템들을 많이 판다는것!!
물론 저렴한아이들도 있으니 신림에 오신다면
꼭 한번!! 들려보셔요!!!

... 

#장난감사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 1 페이지
게시물 검색