마끼다공구

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 0회 작성일 2021-06-14 01:05:33 댓글 0

본문

마끼다 공구박스 종류와 숨은 비밀 공개. Makita Tool Case

안녕하세요? 마끼다마스터 입니다.
오늘은 마끼다 공구박스, 공구 케이스 종류와 기능에 대한 영상 입니다.
의외로 모르시는 분들이 많이 계시던데, 오늘 영상이 조금이라도 도움이
되었으면 좋겠습니다 ^^감사합니다.

Hello? This is Makita Master.
Today is a video about Makita tool box and tool case types and functions. Surprisingly, there are a lot of people who do not know. If today's video was helpful, please subscribe + like + set an alarm.

#마끼다공구박스#공구통#케이스#
로미 : 좋은정보감사합니다^^
조여사 : 케이스만별도파나요?
시골사람 : 잘보고가요
서가영 : 5:23 엄마야엄마야~~??ㅋㅋㅋ
이장군 : 유익한정보군요

[마끼다 대리점] 연중무휴, 일요일도 오픈! 두리공구

마끼다 서포터즈,
서울 구로기계상가에 위치한 두리공구에 가보았다!

365일, 일요일도 오픈하는 연중무휴
두리공구를 만나보세요!

[두리공구]
주소 : 서울특별시 구로구 구로중앙로 197 기계공구상가C블럭32동101-1호
문의 : 02-2631-0989

▶마끼다 파워툴즈
https://cafe.naver.com/makitapowertools

▶마끼다 코리아
http://www.lkmakita.co.kr/main.html

♬Music by Vibe Tracks - About That Oldie

진Jindong008 : 일산은 아무리 좋아도
사용하지 맙시다
배트맨 : 국산이더잘만들면 국산쓰겠쥬
김광원 : 두리가 가격제일비싸요
임재성 : 일못하는사람들이연장탓하다는말이실감나네요
하이 : 일제가 장인이 많아서 좋긴좋아

Makita 마끼다 충전타카의 모든것 추천타카제품 XTP02Z 을 강력 추천합니다. 마끼다시리즈3 마끼다타카 국민타카 강력추천타카

#Makita #마끼다 #마끼다충전타카 #추천드릴공구 #마키타충전타카 #마끼다공구 #마끼다시리즈 #마키타타카
뚱손 DD SON : 타카 한종류 하나더 사야하는데 도움이 많이 되었네요 참고 하겠습니다~~
태대히 : Like5오늘도 잘봤습니당
예쁜 쓰레기 만들기 - DIY Pretty trash : 넘 좋네요~ 저는 실타카심과 ㄷ자 타카심을 함께 사용 힐 수 있는 에어타카를 사용하는데...이건 실타카심만 되나요? 나중에 타카를 바꿀 때는 요걸로 해야겠네요~ 잘보고갑니다.~
너의취미는 : 장비소개를 상세하게 알려주셔서 이해가 쏙쏙되네요잘보고 갑니다!!
샤쥐 ChaG : 저도 충전타카를 살껄 그랬나봐요.. ㅠ 최근에 에어컴프레샤 콜라보 제품으로 기변했는데... 저도 좋아요 구독하고 갑니다! :))

... 

#마끼다공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,253건 1 페이지
게시물 검색