트레이닝복싼쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 0회 작성일 2021-06-14 09:00:17 댓글 0

본문

fashion haul | 저렴이들로 모아온 최애쇼핑몰 다크빅토리 하울 + 매일차는 귀걸이, 트레이닝, 데님 등등

instagram @huiwonwow
huiwonwow@gmail.com

안녕하세요 김희원입니다
잘 지내구 계셨나요오
오늘은 드디어!!!! 하울영상을 들고왔어요
날씨가요즘너무흐려서 계속촬영엎고엎다가 드디어...

오늘은 다크빅토리에서 싸장님들이 감사하게도 적립금을 지원해주셔서 구매한것들을 준비했어요
다크빅토리는 쇼핑몰 중 자주 구매하는 거의 유일한 곳이에요
아무래도 가격이저렴하면 어쩔수없이 고가브랜드옷들보다는 마감이나 봉재같은부분의 완성도가 떨어질수밖에 없지만
아무래도 가볍게 부담없이 구매하기는 더 좋은것같아요
그래서 그중에서도 잘입을것같고 예쁜것들로 골라봤답니당

쇼핑지원금을 지원받았으나 제스타일대로! 제가 필요한것들로만 고른것이니 안심하고 보셔도 좋을것같아요
영상도 그냥.. 제가 찍고싶고 소개해드리고싶어서 자발적으로 찍은 영상입니다 (광고아님.....)

⚪️ 절개스티치 트레이닝팬츠 | 아이보리, 그레이 | 32,300원

⚪️ ST144 저스트진 | 중청 | M | 54,000원

⚪️ 하이넥벌룬지퍼가디건 | 베이지 | 46,800원
* 얘는 저번주에 제가살때는 있었는데 지금보니 사라졌더라구요 ...???????? 넣을까말까고민하다 일단 넣습니다 문의는 쇼핑몰측에 해보시는게 좋을것같아요!

⚪️ 위드픽링귀걸이 | 유광골드 | 9,500원

⚪️ 클립링네크리스 | 실버 | 22,000원

⚪️ today's look
top stussy
beanie sloppyseconds
acc darkvictory earring, augustharmony necklace

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 더 궁금하신점이있으시면 댓글❤️
그럼 안녕 ~~~~~~
이경운기 : 청바지 넘오 넘오 귀여운걸요!!! 키가 어떻게 되시나욤 참고해서 구매하려구용...!
진달래 : 조거팬츠 유행이여서 눈여거 보고있었는데 핏 너무이뿌다 희원님 최공 ㅠㅠㅠㅠ❤️
김무쌍mussang : 와 저 영상 첨 봤는데 엄청 매력적이게 생기셨어요 모델처럼 생기셨어요ㅠㅠ
바게트 : 조거팬츠랑 입으신 맨투맨 정보 좀 알려주세요
우산 : 말투 넘매력있으셔서 후루룩 보게되네요,,,,

30년 츄리닝만 입은 헬창의 운동복 바지 추천, 꼭 보세요! | 헬스복 | 데일리운동복 | 룩북

#뮬라맨즈#츄리닝#트레이닝복#레깅스#타이즈

본 영상은 "뮬라맨즈" 제품을 협찬을 받아서 진행한 광고영상입니다.
https://bit.ly/2OSE9OA
해당 링크를 통해서 할인 쿠폰을 제공하고 있으니, 많은 이용 부탁드립니다!
감사합니다!!
엉털블리스 : 뮬라 하이브리드 팬츠 사이즈는 몇으로 하셨나요?!
숭늉[SungNyung]ASMR : 블리쓰님 혹시 착용하신 사이즈도 알 수 있을까요??
가르츄S2 : 행님 테크플리스 매니아잖아요
eat_sleep_and_lift : ㅋㅋㅋㅋ 좋네용
라이언 : 벌레 냄세 나시는분?

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
3son Lee : 제가 원하던.. 꼭 찾고싶던 츄리닝이네요..
하석진배우님 저와 거의 체구가 비슷하시네요^^
180cm에 71kg입니다.
이거 꼭 사봐야겠어요~
zizzi0609 : 관세 넘오 비싸~
purple_barcelona : 여자인 내가 복이다. 트레이닝복 안 입음. 무조건 치마
승미 이 : 나 추리닝 안입는데, 영상 끝까지 보고... 지금 사러 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
동기 : 고툭튀때문에 회츄 한 번도 도전을 못해봤어요...

... 

#트레이닝복싼쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,253건 1 페이지
게시물 검색