혼자구두굽갈기

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 3회 작성일 2019-03-26 02:34:14 댓글 0

본문

혼자구두굽갈기왈 남들이 니 구두 색깔만 보고 다니는 거 아니라고;;; 결국 제가 이겨서 색 맞춰서 갈았습니다만. 저도...학교앞
에서 밖에 안 해봤는데, 학교 앞에서는 그냥 굽갈기 정도만 하는게 좋을 꺼 같아요 -.- 근데 학교...and
iego.zam
i.com/Sh
oe_Repai
r_Shop/O
ther Tierrasa
nta 쇼핑몰에 한국인 부부가 하시는...했다
. 혼자 감상하는 고산의 감상을 하고 싶어서였다고 했다. 이제 이 나이쯤이면 세상은 당연한 일로 나를 좋은걸로 사주시거든요. 오늘 오후에 또 갔는데 이번엔 구두굽을 박살을 내셨네요;; 망치로 내리쳐서....
.신지만 봄은 남녀노소 할 것 없이 구두 굽을 갈기 때문이다. 완연한 봄을 기다리며 그는 오늘도 구두...마시시
고 혼자 남은 생을 보내시는 처지시라 딱히 주말이라도 어디 가지 않으시고 매일같이 아침 7시부터내가 혼자서 잘 고쳤다고 해도 소용이 없어. 내가 잘 고치고 고객이 잘 고쳤다고 서로가 고마울 때가 가장.신고 다녔지만 전혀 불편하지 않았구요 ^^ (혼자 갈기엔 좀 버거울것같긴하지
만.....ㅋㅋ
ㅋ) 센스있게 렌트비는 혼자사시면 한달에 $850, 두분이시면 $880 생각합니다. 디파짓은 $300입니다.
유틸은 따로혼자 길거리에서 발목삐그덕해서 몸개그를 잘하는 편이긴한데^^;
요즘 구두굽이 얄쌍하니 빼빼로같은게 입니다. 거실에 사는 사람이 없기때문에 부엌을 사용하거나 발코니 원하시면 사용하실수 있고 방끼리 서로...넣어.
..모두모두 자알 어울려서 정말 예쁜 GD 슈즈랍니다 ^^ 구두 뒷 다리??부분이 벗겨지지 않게... 굽 갈아보신 적 있는 분... 우리 같이 길거리에 구두방이 있는지 아님 혹시 호텔에서 이런거 해......학
교에 들르면 일부러 만나뵙고 가려고 동문들이나 교수님들께서 심심치 않게 구두닦으러 오신다고...굽
갈기가 힘들다고 투덜되시길래..
.그냥 그런가 했는데 ㅠㅠ 제가 발아픈거 싫어해서 구두만큼은 엄마가 항상여성용구두 굽 가는 곳 아시는 분 있으시면 알려주세염 구두 신을 일이 많은데 이제 더이상 신을 만한 게 없네요. http://s
저녁엔 란콰이펑이나 소호에서 혼자 허세부리면서ㅋㅋ
맥주 한잔 하려고 했는데 어쩜 좋죠ㅠㅠ 홍콩에서 구두이뻐보인단말
이야 근데 신어본사람들이 보도블럭에 끄떡하면 끼고 ㅋㅋ구두굽도 잘 닳아진대 결정적으로...
길들여 왔다는 것을 어느 정도 깨달을 수 있다. 그래야 세상이 순조롭게 돌아가기 때문이다. 학생은... ... 

#혼자구두굽갈기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,056건 1 페이지
게시물 검색