플랜트

공집사 [브이로그] ☕카페에서 그림그리기 인테리어 펜드로잉

페이지 정보

작성자 202TV 작성일20-09-01 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#집순이취미 #펜드로잉 #취미

안녕하세요~ 공집사에요^^

요즘 코로나로 인해 집에 있는 시간이 더욱 많아져서 공이돠 함께 집순이 생활을 하고 있답니다 ㅎㅎ
저는 강아지도 참~ 좋아하지만 그림 그리는것을 무척 좋아해서 자주 집, 카페 등 여유가 생기면 조금씩 그림을 그려요.

집순이 생활을 하다보니 유튜브로 그림 관련 영상도 많이 보게 되고, 보면서 힐링도 하고 있답니다. 대리만족은 덤이구요 ㅎㅎ 따라서 그려보기도 하고 그려보고 싶은 것들을 그리다보니 그림 양이 많아지기 시작해서 영상으로 기록도 남겨보고 여러분들과 소통해보고 싶기도 해서 업로드 하게 되었어요!
재미있게 시청해주세요.

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood with 아리랑 - https://youtu.be/8vKne0eyGgA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,971건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색