테코맥스

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 2회 작성일 2021-01-26 11:37:20 댓글 0

본문

코맥스 간단하게 분석해봤습니다

코맥스 분석해봤습니다 의뢰한건데요
종목 추천은 안되지만 교환해서 분석함 서로 윈윈인것 같아요
종목간혹 문의주세요

우리집 비디오폰 자가설치 꿀팁 대방출!!초보도 할수 있다!! CAV-43U

안녕하세요
유익한 IT정보 통신왕TV 입니다

"오른쪽 위쪽 ... 누르시고
화질 1080p로 설정하시면
선명하게 시청가능합니다"

재밌게 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요^^

[통신공사 일상]
우리집 비디오폰 자가설치 꿀팁 대방출!!
초보도 할수 있다!!
코맥스 CAV-43U

통신공사, 통신노가다의 작업 현장입니다
고객님의 안전을 책임지겠습니다!
-통신왕TV-

설치,문의사항,견적
카카오톡 채널문의 : 통신왕

궁금하신 점은 댓글로 문의주세요^^

우리집은 카톡으로 불을 끈다(코맥스 구글홈 카카오홈 연동하기-기기추가없이 요금없이)

코맥스 월패드 사용하는 아파트 사용자를 위한 구글홈과 카카오홈 연동을 통해 음성명령과 카카오톡 제어 그리고 타이머 스케줄 기능을 할수 있다
월패드에서 회원가입 아이콘이 있으면 사용가능합니다. 별도 기기 추가없이 요금없이 사용가능
추가 어플 "코맥스 IP HOME IOT" 와 "구글홈", "카카오홈"을 설치해주세요

... 

#테코맥스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,984건 1 페이지
게시물 검색