꿀비누효과

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:29:29 댓글 0

본문

[집순이 취미] 진짜!! 꿀로 만든 꿀 비누 ASMR Make honey Soap (ZipSoony's hobby at home)

진짜 꿀이 들어간 꿀비누 입니다
Sur la vojo길위에서 : 저도 예전에 비누 만들어 보려고 했지만 잘 안됐어요. 정말 집에서 쉽게 하는 방법을 올려 주셨네요 ^^
พะ แพร. ฯ :
k J.D star : 비누베이스녹이자 마자 오일을 넣으심 안돼요
식혀서 70도정도 되면 넣으셔야하고요
용기와 비누베이스 부은후 반드시 에탄올 뿌리셔야해요
그래야 소독되고 기포가 없어져요
주제넘었다면죄송합니다
한은새 : 흠 ~~ 뭔가 부족한 느낌이

(Sub✔) REVE LAB - honey | 꿀 비누 [ CP 비누 만들기 - CP Soap Making ]

안녕하세요 레브입니다 :)
오늘은 달달한 꿀이 듬뿍 들어간 꿀비누 영상과 레시피를 준비했어요!
꿀처럼 달콤한 하루 보내세요

#비누 #비누만들기 #CP비누 #꿀비누 #soap #soapmaking #cpsoap

[ Soap Recipe ]

MP 비누베이스
코코넛 오일 220g
아보카도 오일 100g
팜 오일 180g
올리브 오일 300g
피마자 오일 100g
정제수 280.5g
가성소다 123.3g
베르가못 에센셜 오일 15ml
글리세린, 꿀 30ml, 천연 비타민E 10g
식용색소 (옐로우. 핑크), 카카오 파우더
에어캡

+ 비누에 꿀이 들어가면 온도가 높아지니 교반 온도를 낮춰주세요
비누 온도가 높아져서 보온할 때 비누가 탈 수도 있어요

Music : @Ikson - Rresent
https://www.youtube.com/watch?v=rw_VKdI50X8\u0026t=4s
아침_조_달릴_깅 : 워메
수민 : 트위터로만 알고 있다가 유튜브 채널에도 왔는데 영상 분위기가 완전 포근하고 힐링 돼요 영상 올려주시는거 너무 감사해요 ㅎuㅎ 응원할게요 !!
행복바램 Soap : 꿀비누를 보니
피부에게
양보하세요가 생각나네요
내 피부를
좋게 해주는 비누
좋습니다~
seo seo : 꺄핳 레브님 꿀비누도 쩔어보여요ㅠㅠㅠ
이요레 : 영혼을 치유할 타이밍이 또 왔네요 비누를 봅시다

[방태환 원장의 5분 건강 정보]암환자가 꿀먹는 방법,좋은 꿀도 잘못 먹으면 독이다

좋은 꿀도 잘못 먹으면 독이 될 수 있다. 암환자가 꿀먹는 방법을 배우게 되면 꿀이 해롭다, 아니면 나쁘다는 말을 하지 않게 된다. 단지 꿀을 잘못 섭취할 때 독이 되는 것이다.

*시온의 동산 홈페이지*
www.시온의동산.kr
(010-2710-2666, 041-933-2666)

*시온의 동산 블로그*
https://blog.naver.com/mz1844

*시온의 동산 카페*
http://cafe.naver.com/bangtaehwan/

*상담 전화 (평일 09:00~ 18:00)
방태환 원장 010-2710-2666
김인섭 실장 010-5012-4285
DJ deok 12 : 언제먹으란말?
2714오창현 : 식사 직후에 먹으면 안되나요?
Angela L : 그래서 암환자가 꿀 먹을수 있다는거예요?없다는거예요? 제목이랑 내용이랑 다르잖아요
s민주 : 어쩌라는건지.....
독수리 : 식사때 먹는 수저로
아침공복에 한술
저녁자기전 한술 먹는데
양이 많은건가요
적당한것인가요?

... 

#꿀비누효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,876건 1 페이지
게시물 검색